Principale / Infertilità

Chi ha avuto anemia durante la gravidanza?

calmati urgentemente. Va tutto bene con te. dopotutto, i medici sono maestri nell'intimidazione. !
meglio leggere una citazione dal libro dell'ostetrico francese Michel Auden che scrive a riguardo !
La mia emoglobina è passata da 80 a 90 e va tutto bene! la figlia è nata in tempo e pesa 3500 !

In molti paesi, tutte le donne in gravidanza sottopongono regolarmente a esami del sangue l'emoglobina (un pigmento presente nei globuli rossi). È opinione diffusa che questo sia un modo efficace per diagnosticare l'anemia e la carenza di ferro. Infatti, questa analisi non può determinare la mancanza di ferro, perché il volume del sangue durante la gravidanza aumenta in modo significativo, così che la concentrazione di emoglobina riflette, prima di tutto, il grado di diluizione del sangue dovuta all'attività placentare. Studiando questo fenomeno, scienziati britannici hanno analizzato i dati di un sondaggio su oltre 150mila donne incinte che avevano valori di concentrazione di emoglobina da 8,2 a 9,5. Inoltre, se il livello di emoglobina non scendeva al di sotto di 10,5 (105 g / l - ndr), allora aumentava la probabilità di basso peso alla nascita, parto prematuro e gestosi (preeclampsia). Una sfortunata conseguenza degli esami del sangue dell'emoglobina eseguiti di routine è il fatto che a milioni di donne incinte in tutto il mondo viene erroneamente diagnosticata l'anemia e prescritti integratori di ferro. In questo caso, gli effetti collaterali dell'assunzione di ferro (stitichezza, diarrea, bruciore di stomaco, ecc.) Vengono solitamente ignorati. Inoltre è spesso trascurato che il ferro inibisce l'assorbimento dello zinco, che è noto per influenzare seriamente il peso di un bambino....
PER PIACERE VOI E PACE.

Vitamine Sorbifer Durules (ferro + acido ascorbico) - recensione

Vitamine Sorbifer Durules in gravidanza e dopo il parto da anemia

Mi è stata diagnosticata l'anemia da un terapista locale alla fine dei 6 mesi di gravidanza sulla base dei risultati di un esame del sangue. Mi hanno scritto una ricetta con un mucchio di francobolli e mi hanno mandato in farmacia. La farmacista era terribilmente stanca, c'erano già i giorni di pre-quarantena e non ha nemmeno chiesto la ricetta. Non so se il farmaco verrà venduto senza (la confezione dice no, ma questa è una frase tradizionale per la maggior parte dei farmaci). "Spoiler": venderà.

La confezione per le compresse è standard - in una piccola scatola, un oooooooooo istruzioni e una bottiglia di vetro scuro con un coperchio non riuscito. Ha avuto un primo controllo dell'autopsia: è stato necessario strappare una striscia di plastica morbida. Sotto il coperchio c'è una cosa trasparente che cade SEMPRE, fa arrabbiare. Le compresse sono torbide giallastre, biconvesse, hanno un odore sgradevole e danno un sapore di medicinale quando entra in bocca, ma bevono facilmente a causa della loro dimensione media, dopo aver deglutito e bevuto il sapore scompare completamente. Il produttore consiglia di bere molta acqua. Anche sulla confezione risulta abbastanza grande.

Alla prima visita, avevo generalmente paura che il medicinale non mi si adattasse completamente: avevo mal di testa, vomito, vomito e avevo una diarrea moderata. Per due ore ho pensato che non avrei potuto farcela da solo e avrei dovuto chiamare un'ambulanza. Ma, scusa, tutto ha funzionato e dalla debolezza mi sono addormentato, la mattina mi sono svegliato debole, ma in salute tollerante, sono andato anche al lavoro.

La seconda pillola mi è stata data con tremenda sofferenza morale, avevo paura di ripeterlo "ieri" e avevo paura di non prendere la medicina, perché queste non sono solo vitamine, ma la medicina per la mia anemia. Nella scheda ho un codice malattia diretto

ICD O99 | Anemia che complica la gravidanza, il parto e il puerperio

In generale, è chiaro che lo vuoi o no, ma devi bere. Quindi ho bevuto. La seconda e le successive compresse non hanno avuto effetti speciali. È vero, ho ancora avuto effetti collaterali dal tratto gastrointestinale. La peristalsi del mio intestino ha cominciato a comportarsi in modo piuttosto espressivo. L'argomento è piuttosto delicato e sgradevole, quindi chi se ne frega - leggilo nella citazione.

Sorbifer ha un effetto lassativo così malaticcio. Il numero di viaggi in bagno per svuotare l'intestino è passato da uno stabile al giorno a 2-3, e talvolta 4x. Allo stesso tempo, il "prodotto in uscita" è diventato molto meno denso e ha cambiato colore in un nero verdastro molto scuro. Gli impulsi sono inaspettati e molto forti, ho sempre avuto paura di essere pressato da qualche parte lungo la strada, ma.

Ciò che è bello, è POSSIBILE bere il medicinale durante la gravidanza. Ciò è consentito anche dalle istruzioni, tuttavia le dosi differiscono da quelle non gravide, ma è tutto nelle istruzioni.

Sorbifer Durules può essere utilizzato durante la gravidanza e durante l'allattamento.

E alla fine?

Il farmaco è molto sgradevole sia nell'odore che nella reazione del MIO corpo ad esso, ma molto efficace, quindi è necessario bere come indicato e io bevo. Tuttavia, se avessi bisogno di un ciclo di trattamento non per 2-3 mesi, ma per un periodo più lungo, probabilmente cercherò con un medico altre opzioni, se presenti, perché l'effetto sul tratto digerente non mi va bene.

A proposito, dopo il parto, l'odore ha smesso di farmi infuriare così tanto. Beh, non è una fontana, ovviamente, ma niente di critico. Il mondo ha generalmente smesso di puzzare fortemente, e anche questo farmaco, in particolare))
È sempre difficile fare raccomandazioni sui farmaci. Non sono un medico e, per definizione, non ho il diritto di consigliare nulla, poiché non sono in grado di valutare i potenziali rischi. Questo è il motivo per cui "non consiglio" il medicinale - dovrebbe essere fatto da uno specialista, ma per me è estremamente efficace, di conseguenza, lo considero 4 *, rimuovendo un punto per gli effetti collaterali.

In teoria, su questo avevo programmato di terminare la recensione, ma dopo il parto, Sorbifer ha iniziato ad agire in modo diverso sul mio tratto digestivo. Invece di un effetto lassativo, ha iniziato ad agire esattamente l'opposto: ha iniziato a rafforzarsi. Un vero piacere essere onesti. Finora, mi è stato consigliato di usare supposte di glicerina (150-200 rubli per 10 pezzi) o microclittici (300 rubli per 5 pezzi), ma questa non è sicuramente un'opzione per una costante. Ho intenzione di finire la mia bottiglia di Sorbifer e concludere. Proverò a trovare un sostituto, perché Non posso ancora rifiutarmi di prendere del tutto il ferro.

In realtà, a causa di un cambiamento completamente inaspettato negli effetti collaterali da parte mia, meno un'altra stella e non lo consiglio se ci sono altre opzioni. Ma, a quanto ho capito, con le opzioni, anche tutto non è molto roseo..

Anemia durante la gravidanza

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato. Come diventare un trust.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Inserisci e conferma il tuo numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Inserisci e conferma il tuo numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Perché l'argomento è archiviato.

L'intera gravidanza è stata con bassa emoglobina. I miei punteggi standard erano 95-97. Se salivano a 100, era una vacanza. Dopo lunghe e infruttuose "battaglie" per la promozione, fui comunque mandato da un ematologo. E sono andato da Tonus-madre a Volkova Svetlana Alexandrovna. A proposito, solo per il tuo mandato. Le visite sono state tre: quella iniziale, la seconda con i risultati dei test necessari e quella di controllo dopo il trattamento. Devo dire subito che il trattamento era tremendamente costoso. Iniezioni di eritropoietina. Non solo è costoso, ma il farmaco non è venduto ovunque, l'ho trovato a malapena.
Secondo i risultati: un corso è stato sufficiente, è salito a 113 e non è sceso al parto, anzi è aumentato un po 'di più, c'era 116 nella maternità. Dopo il corso, prima del parto, per mantenere l'effetto, Totem ha visto.

P.S. Mi riservo che tale trattamento sia basato sui risultati dei miei test. Non riprodurrò il nome della mia anemia, non ricordo, sono diversi.

Perché Non sei loggato. Entrare.

Perché non sei un utente fidato (numero di telefono non verificato). Immettere e confermare il numero di telefono. Maggiori informazioni sulla fiducia.

Anemia durante la gravidanza

L'anemia è una malattia causata da una diminuzione dell'emoglobina e del numero di globuli rossi. Questa è una malattia molto comune quando si trasporta un bambino. Le donne incinte sono caratterizzate da una forma di carenza di ferro della malattia..

Anemia durante la gravidanza

Ulyana »16 settembre 2014, 21:43

Doctorsforum consiglia:
  • Come convincere un uomo a prendere uno spermogramma
  • Il sesso quotidiano non accompagna la gravidanza
  • Gravidanza dopo taglio cesareo
  • Stimolanti naturali della gravidanza: fango, mare, aria.
  • Quando puoi pianificare una gravidanza dopo una gravidanza congelata
  • Acido folico
  • Recensioni di parto
  • Pianificazione della gravidanza
  • Prepararsi alla gravidanza
  • Quali vitamine assumere prima della gravidanza?
  • Determinazione dell'ovulazione
  • Vitamine prenatali Vitrum per donne incinte. Recensioni

Ri: Anemia in gravidanza

AnnaKh »29 settembre 2014, 21:56

Ri: Anemia in gravidanza

Ulyana »13 ottobre 2014, 16:56

Ri: Anemia in gravidanza

Helen »28 ottobre 2014, 00:29

Ri: Anemia in gravidanza

Ulyana »28 ottobre 2014, 01:51

Ri: Anemia in gravidanza

Katerina45 »9 agosto 2015, 14:09

Ri: Anemia in gravidanza

Ira »13 agosto 2015, 00:01

Ri: Anemia in gravidanza

Miroslava »22 novembre 2015, 16:03

Ri: Anemia in gravidanza

Veronica »22 novembre 2015, 16:53

Ri: Anemia in gravidanza

pola »2 gennaio 2016, 20:08

La malattia è divisa in forme lievi, moderate e gravi. Il problema è che la forma iniziale è molto difficile da identificare. Solo gli esami del sangue prescritti da un ginecologo aiuteranno e non ci sono quasi sintomi premonitori di violazioni.

A volte l'anemia durante la gravidanza è espressa dal pallore della pelle. La malattia può portare a gravi disturbi nelle condizioni della madre e del feto, quindi la prevenzione inizia il prima possibile..

Qual è il pericolo

La malattia si verifica, di regola, dopo 19-20 settimane di gravidanza. Prima del parto, il suo decorso è aggravato, poiché la necessità di ferro aumenta notevolmente. Se questo elemento non è sufficiente per la madre e il bambino, si sviluppa l'anemia, che può provocare un parto prematuro con grave sanguinamento. Dopo la nascita del bambino, la malattia contribuisce a una diminuzione della produzione di latte..

La carenza di ferro può influenzare notevolmente lo stato intrauterino (ipossia e malnutrizione) e lo sviluppo del feto, provocandone il ritardo. Il bambino può nascere con un peso insufficiente e un'immunità debole.

  • affaticabilità veloce;
  • debolezza;
  • pelle secca;
  • la perdita di capelli;
  • vertigini;
  • svenimento;
  • lieve tachicardia.

Queste manifestazioni anemiche sono causate da una mancanza di ossigeno. Inoltre, l'anemia durante la gravidanza a volte si manifesta con sintomi sideropenici. Si verificano sullo sfondo della disfunzione degli enzimi, tra cui il ferro..

  • desquamazione, secchezza e pallore della pelle;
  • "Sticks" sui bordi delle labbra;
  • mancanza di vita e capelli fragili.

Spesso si notano alcune perversioni o deviazioni di gusto, ad esempio una donna incinta "assorbe" patate crude, sebbene non le abbia mai mangiate prima o voglia mangiare terra, sapone, gesso.

Per la prevenzione e il trattamento della malattia, il menu di una donna dovrebbe includere prodotti:

  • carne;
  • tuorlo d'uovo;
  • fegato;
  • cacao, latticini;
  • un pesce;
  • funghi;
  • grano saraceno;
  • verdura e frutta (albicocche, carote, pere, mele);
  • mandorle e fagioli;
  • alga marina.

L'anemia durante la gravidanza viene trattata con farmaci a base di ferro. Il tipo di farmaco necessario è determinato dal medico su base individuale. Più spesso, i farmaci vengono prescritti sotto forma di pillole o compresse. La durata dell'ammissione è di circa 3 mesi. La normalizzazione dell'emoglobina si osserva a 2-3 settimane.

Elenco dei farmaci usati per il trattamento: ferroplex, conferon, fenuls, ferronal, ferroceron, tardiferon e ferlatum.

Recensioni per l'articolo
L'emoglobina è la norma e non la norma. Anemia in gravidanza: cause, prevenzione e trattamento..
Pagina 3

Torna all'articolo

Fottuta principessa
Quindi ognuno ha una reazione individuale. Sono diventato allergico al sorbifero. Anche il mio amico.

Aisa
E in un giorno mi sono imposto, oltre ai fenuls, di mangiare qualcosa in un giorno, almeno uno dalla lista, o due.
carne
melograno (succo o frutta)
barbabietole + carote (succo o insalata)
una mela

Ho appena finito i fenuls, non ho bevuto per quattro giorni, penso che farò una pausa, finché posso berlo senza smettere. Mio marito è venuto e si è rallegrato del colore verde della mia pelle. Ho iniziato a bere di più :)

C'è un tema sull'anemia e sull'aumento dell'emoglobina da prodotti. Leggi lì.
Ebbene, il consiglio è tipico. 1-2 volte a settimana fegato, ogni giorno per manzo bollito 200 grammi di pubblicità, melograni, mele. Il grano saraceno viene macinato ogni giorno.
Dagli alimenti vegetali, il ferro viene assorbito peggio, sebbene ne contenga una quantità maggiore. Quindi è meglio adagiarsi sulla carne.
Bene, ho letto una versione a budget elevato da qualche parte in cui c'è molto caviale rosso :)

Aggiunto dopo 1 minuto 52 secondi:

Vado a fare un taglio cesareo. Quindi sono preoccupato per l'emoglobina. Già attirato a bere questi farmaci e l'emoglobina continua a cadere e cadere.
È vero, l'ultima volta è passata da 103 a 106

Anemia durante le revisioni della gravidanza

Kusik grazie per aver detto di un'analisi così dettagliata - non abbiamo mai sentito parlare di una cosa del genere nell'LCD da prescrivere. Chiederò quando vado dal ginecologo, almeno lo consegnerò per denyuzhku da qualche parte. Non ricordi come si chiama questa analisi? Solo un esame del sangue dettagliato? Puoi dire più in dettaglio cosa dovrebbe essere mostrato lì? Se paghi per andare a fare, allora devi sapere almeno qualcosa da imparare.
Elenochka No, Len. Bevo succo di melograno quando possibile, anche se lo diluisco leggermente. Ma carne (qualsiasi), pesce (anche se l'ho sempre amato più della carne), grano saraceno - non riesco proprio a riempirlo da solo. Si scopre che non possono nemmeno sentirsi male. Probabilmente incinta di qualche tipo di cambiamento nel corpo.
Divo sei un ottimista nella vita. Molto bene. Anche se in fondo sono d'accordo con tutto quello che dici (su altri argomenti), ma al momento non sarà possibile approfittare dei tuoi consigli, purtroppo. Stavo solo migliorando. Devi migliorare la tua salute, almeno un po 'di più.
Natalishka Grazie, puoi davvero macinare il grano saraceno e probabilmente può essere aggiunto alle zuppe, come la crusca. Forse almeno posso "usarlo"
Ferrogem sembrava: sarebbe stato bello bere. Inoltre, dopo 36 settimane, le donne incinte dicono che i multivitaminici dovrebbero smettere di bere, in cui è presente il calcio. Quindi lui come additivo non farebbe male. Questo è solo nelle farmacie Internet che uso, non lo è. Dove lo hai comprato?

Alelya L'ultima analisi che ho avuto - 100 è stata l'emoglobina. Questo è a 30 settimane di gestazione. A circa 18 settimane ne avevo 125. Ma ora mi sembra che sia sceso anche sotto i 100. Durante la malattia è apparso uno stato anemico, che avverto. Ma l'analisi dettagliata non mi è stata prescritta, sfortunatamente (nel nostro LCD non è prescritto quasi nulla, non controllano, questo è probabilmente il problema con qualsiasi LCD). E ora sembra che l'immunità si sia indebolita, oltre a tutto. Il medico ha chiesto di prescrivere qualcosa per migliorare l'immunità, ma lei ha detto che non era necessario. Anche nessuna analisi ha ordinato di controllarmi. Almeno pagato. Prima della gravidanza non avevo lo stato di interferone. Iniettato con immunomax. E subito rimase incinta.

Bambino
fare un esame del sangue generale, se l'emoglobina è bassa, il medico dovrebbe dare un rinvio per un'analisi più dettagliata per scoprire se si tratta di anemia da carenza di ferro

Grazie Natalishka. Macinerò sicuramente il grano saraceno. E lo mangerò. Sono davvero preoccupato per Lyalik.
Ho trovato su internet ferrogem, l'ho letto e mi è piaciuto molto. La domanda è dove comprare, nel fine settimana pedaleremo, forse posso trovare dove

Sakura l'ho già chiesto a Temko, non ho visto questa risposta. E il Totema sembra essere in fiale - come lo bevono?
marywik è quello che voglio fare, me ne ha già parlato Kusik. Al dottore del numero 9 solo se possibile. grazie per il lavoro

Bambino
Copierò anche questi, forse qualcun altro tornerà utile:

L'analisi, ovviamente, ha funzionato.
Il medico ha nominato "Sorbifer Durules".

Ma sento ancora il sapore del ferro. Sto cercando di "morderlo". Mangia-mangia-mangia-mangia. Incubo.

Le mie analisi hanno mostrato emoglobina-110 e ematocrito 32,9%, norma 36-50%

LENAiDAVID,
Non c'è bisogno di preoccuparsi
L'emoglobina superiore a 100 è normale. Quali sono i tuoi sentimenti soggettivi? Ti senti debole, assonnato, sudato? È tutta pallida, anemica? Se sì, cammina di più, siediti meno al computer, mangia cibi sani. In genere è utile lasciare la città nei fine settimana e donare il sangue il lunedì.

Anche il metodo di visualizzazione aiuta. Prendi qualcosa di metallico (campanello, chiodo, chiave) in mano e immagina come lo assorbi, come si dissolve nel tuo sangue e lo satura di ferro utile.

Ho avuto una gemma-82-86, hanno fatto delle iniezioni. Va bene (ho convissuto con l'anemia per tutta la vita), ma durante la gravidanza questo caso potrebbe peggiorare.
110 per me personalmente, è super! quindi non preoccuparti, obbedisci al dottore, andrà tutto bene.

melograni, carote, albicocche secche, uvetta, noci, mele, pesche, barbabietole, grano saraceno, fegato, aria fresca.

Ed ecco un'altra cosa interessante:
M.V. Shvetsov
Candidato di scienze mediche (Perm)

"Consultazione delle donne degli anni Novanta attraverso gli occhi di una psicoterapeuta"

Seconda parte. Quale medicina non può

"Opinione di ferro"
L'anemia è un modo per proteggere una donna incinta da complicazioni infettive e non infettive in condizioni di carenza del T-link dell'immunità. Tale conclusione è diventata la base per il rilascio di un certificato di copyright per un prodotto intellettuale (analogo a una scoperta nel sistema post-sovietico), nonché per la pubblicazione nel "Journal of Obstetrics and Women's Diseases" dell'Accademia medica militare nel 1999, ma non ha avuto risposta da parte dei colleghi. È stata scoperta una strana comprensione da parte degli scienziati del loro dovere. Quasi nessuno è interessato all'idea di qualcun altro, anche se sembra originalità. Sebbene avessimo avvertito e sostenuto che le conseguenze della somministrazione incontrollata (e cosiddetta preventiva) di ferro alle donne in gravidanza possono essere pielonefrite gestazionale, sepsi della madre e del neonato, morte fetale intrauterina, la scienza è rimasta in silenzio e preparata per una battaglia da un'imboscata (leggi: difendere una dissertazione). Nessuno voleva nemmeno controllare, anche se nel paese ci sono diversi istituti di ricerca di ostetricia. Al contrario, sono state difese decine di tesi sui benefici degli integratori di ferro. Ma il sistema di prove di base in essi contenuti non è sempre adatto. Allo stesso tempo, il professor Startseva al forum "Mother and Child" ha chiesto a uno degli ideologi della nomina del ferro al professore incinta Shekhtman M.M. una dozzina di domande, a cui era stata promessa risposta scritta. Sono passati sette anni da allora, ma non c'è risposta e non ci sarà, perché le argomentazioni del professor Shekhtman non promettono di diventare una prova della sua correttezza. (Mi dispiace dire che il principale sistema di prove in ostetricia è un riferimento all'opinione di un'autorità ufficiale.) Nelle condizioni di una diminuzione del tasso di natalità nel paese, tale disattenzione a un problema scottante potrebbe essere spiegata da una sola cosa: per il bene di servire la "loro" idea, gli scienziati moderni sono pronti a fare qualsiasi sacrificio (tra coloro che non capiscono o dissentono).

Per poter essere ascoltati, è nata l'idea di preparare diversi articoli post-laurea sugli effetti negativi della supplementazione di ferro. Sono state comunque difese due dissertazioni, grazie alla condanna della professoressa Startseva e dei suoi collaboratori, giovani laureati. E persino approvato dalla Higher Attestation Commission. Ciononostante, al prossimo forum "Mother and Child" (Kazan, 2007), come prima, senza ombra di imbarazzo, i principali esperti fanno campagna (ma non dimostrano) per la nomina obbligatoria del ferro durante la gravidanza (anche in assenza di anemia). Allo stesso tempo, segnalano anche la mortalità infantile e materna ".

anemia durante la gravidanza

  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 594
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 1621
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 420
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 594
CITAZIONE (Kucka @ 30 aprile 2010, 13:15)
ho visto il succo di melograno,
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Dal 10.11.2010 nello stato di mamma)))
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 112
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Festeggiata)))
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 2839

Ilona è nata il 05/05/08 e Vladya il 04/09/10

..Qualsiasi capriccio. per i tuoi soldi. Tu paghi. sono cattivo.

  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • A metà giornata.
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 781
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • vecchio soprannome: beremennaia
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 2,364
QUOTE (selena1108 @ 30 aprile 2010, 12:24)
Non ho trovato nella ricerca sul trattamento dell'anemia - la domanda è molto rilevante per me - quali farmaci erano bevuti e quale è più efficace, tenendo conto degli effetti collaterali come costipazione e nausea
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • utente ordinario
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 453
CITAZIONE (incubo @ 01 maggio 2010, 13:03)
La mia emoglobina è aumentata solo dopo il Totema. Ma non potrei bere questa infezione senza succo.
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Sono un angelo, ma più veloce su un manico di scopa!
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 696
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Khomyak-khomyakovsky
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 1,193
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 986

Il post è stato modificatomover: 05/02/2010 - 12:24

  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Ho un figlio meraviglioso :))
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 140
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • utente ordinario
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 594
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • Ho un figlio meraviglioso :))
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 140
CITAZIONE (Kudrik @ 05 maggio 2010, 20:41)
Inoltre, non ho provato mele e carne e ferrum lek e fenuls a senso zero, ho deciso di non pensarci
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • recentemente sul forum
  • Gruppo: principianti
  • Messaggi: 3

nightmare (05/01/2010 - 13:03) ha scritto:

  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • utente ordinario
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 176
  • 0
  • In alto nella pagina lassù ^
  • megateronosaurus
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 6 493

nightmare (05/01/2010 - 13:03) ha scritto:

:) Probabilmente sono un pervertito, ma MI PIACE.. (almeno per ora))
Anche se la dottoressa stessa ha avvertito che era una cosa sgradevole e ha detto che sembrava più o meno con il succo di ciliegia (ma non arriva mai appena spremuto, e un altro medico mi ha detto di non bere succhi in scatola). Pertanto, diluisco il totem con acqua naturale e bevo con una cannuccia, come una Coca-Cola :)
Mentre bevo 2 fiale alla volta, ma mi hanno detto cosa portare a 3-4, solo gradualmente. E così me l'hanno detto per 2 settimane, poi il controllo, e poi forse passerò a Ferrumlek.

Mi è stato detto di non combinare il totem con cibi contenenti calcio (fare una pausa tra almeno 2-3 ore), ma di combinarlo con carne se possibile (ma è difficile per me, quasi non riesco a costringermi a mangiare carne) - quindi almeno con grano saraceno. Bevo succo di melograno appena spremuto, ma dicono che molto è dannoso, non più di 100-200 ml al giorno..

Anemia di gravidanza

Gravidanza e parto. Forum per genitori con molti bambini

  • Argomenti senza risposta
  • Argomenti attivi
  • Versione SearchMobile

Gravidanza e parto ⇒ Anemia delle donne in gravidanza

Moderatore: Sea of ​​positive

Messaggio di Manyasha »9 settembre 2015, 18:06

Post Sea of ​​positive »9 settembre 2015, 18:08

Inserito da Nastya »9 settembre 2015, 18:23

Inserito da SAVA »09 settembre 2015, 18:25

manyasha,
Succede. Sei un classico candidato IDA.
Trasforma il ferro sierico. Da questo decideranno come rilanciare. Ma molto probabilmente era inizialmente iniettabile e poi compresse. altrimenti il ​​bambino soffrirà.

Aggiunto dopo 1 minuto e 19 secondi:
In generale, ho letto il titolo dell'argomento come "un esercito di donne incinte". Sono entrato e mi sono chiesto come..

Inserito da SuperNik_Anna »09 settembre 2015 18:59

Messaggio di Manyash »9 settembre 2015, 19:02

Luce del messaggio nella finestra »9 settembre 2015, 19:08

Post di mama_ezh »9 settembre 2015, 19:08

Postato da Olegio »09 set 2015, 19:09

Post Sea of ​​positive »9 settembre 2015, 19:10

Postato da Cassandra »09 set 2015, 19:15

Postato da Olguta »09 set 2015, 19:16

Post Sea of ​​positive »09 set 2015, 19:21

Postato da Kristina1986 »il 9 settembre 2015, 19:26

manyasha, in tutte le gravidanze 70-80. Non superiore. Salta al parto.
Normalmente 100. Sopra è molto raro e mi sento male.
Nessuno ha trovato il motivo.

Aggiunto dopo 1 minuto e 26 secondi:
SÌ, ancora, le droghe non lo aumentano

Messaggio di manyash »9 settembre 2015, 19:28

Un saluto a tutte le mamme!

Chi ha affrontato l'anemia nei neonati? Come è stata trattata? E quanto è pericoloso?

La nostra situazione è la seguente. A 5 mesi.

In effetti, cosa c'entrano l'anemia e il folato? : sconosciuto:

Aggiunto dopo 6 minuti e 26 secondi:
E la nostra storia è stata continuata. Domenica alle.

  • Siti utili
  • ↳ Cinque bambini o più!
  • ↳ Forum dei residenti di Mosca
  • È tempo di familiarizzare
  • ↳ Ciao, grande!
  • Famiglie numerose e società
  • ↳ Notizie, annunci, informazioni
  • ↳ Hai bisogno dell'aiuto di una famiglia numerosa!
  • ↳ Trova bambini
  • ↳ Consulenza legale
  • ↳ Causa comune
  • ↳ Legge sulle famiglie numerose
  • ↳ Capitale maternità
  • ↳ Pianificazione familiare ed educazione sessuale
  • ↳ Giustizia minorile
  • ↳ Club di discussione
  • ↳ Sondaggi
  • ↳ Partiti, funzionari, organizzazioni
  • ↳ Whitelist
  • ↳ Lista nera
  • ↳ Festa di grandi dimensioni
  • Associazioni regionali, notizie, vantaggi
  • ↳ Mosca
  • ↳ HLW
  • ↳ JSC
  • ↳ NAO
  • ↳ CAO
  • ↳ SVAO
  • ↳ SZAO
  • ↳ TAO
  • ↳ CAD
  • ↳ Distretto amministrativo meridionale
  • ↳ SEAD
  • ↳ Distretto amministrativo sud-occidentale
  • ↳ Zelenograd
  • ↳ Regione di Mosca
  • ↳ Villaggi rustici
  • ↳ Mosca. Pacchetti sociali
  • ↳ San Pietroburgo
  • ↳ DFO
  • ↳ Regione dell'Amur
  • ↳ EAO
  • ↳ Kamchatka
  • ↳ Magadan
  • ↳ Territorio Primorsky
  • ↳ Sakha
  • ↳ Sakhalin
  • ↳ Khabarovsk
  • ↳ Chukotka Autonomous Okrug
  • ↳ Distretto Federale del Volga
  • ↳ Bashkortostan
  • ↳ Kirov
  • ↳ Mari El
  • ↳ Mordovia
  • ↳ Nizhny Novgorod
  • ↳ Orenburg
  • ↳ Penza
  • ↳ Perm
  • ↳ Samara
  • ↳ Saratov
  • ↳ Tatarstan
  • ↳ Ulyanovsk
  • ↳ Chuvashia
  • ↳ Udmurtia
  • ↳ NWFD
  • ↳ Arkhangelsk
  • ↳ Vologda
  • ↳ Kaliningrad
  • ↳ Karelia
  • ↳ Komi
  • ↳ Murmansk
  • ↳ Novgorod
  • ↳ Pskov
  • ↳ Distretto Federale del Caucaso settentrionale
  • ↳ Daghestan
  • ↳ Kabardino-Balkaria
  • ↳ Stavropol
  • ↳ Cecenia
  • ↳ Distretto Federale Siberiano
  • ↳ Altai
  • ↳ Buriazia
  • ↳ Irkutsk
  • ↳ Kemerovo
  • ↳ Krasnoyarsk
  • ↳ Novosibirsk
  • ↳ Norilsk
  • ↳ "Famiglia"
  • ↳ Omsk
  • ↳ Tomsk
  • ↳ Chita
  • ↳ UFO
  • ↳ Ekaterinburg
  • ↳ Magnitogorsk
  • ↳ Tyumen
  • ↳ KhMAO
  • ↳ Chelyabinsk
  • ↳ YANAO
  • ↳ Distretto Federale Centrale
  • ↳ Belgorod
  • ↳ Bryansk
  • ↳ Vladimir
  • ↳ Voronezh
  • ↳ Ivanovo
  • ↳ Kaluga
  • ↳ Kostroma
  • ↳ Kursk
  • ↳ Lipetsk
  • ↳ Aquila
  • ↳ Ryazan
  • ↳ Tambov
  • ↳ Tver
  • ↳ Tula
  • ↳ Yaroslavl
  • ↳ SFD
  • ↳ Adygea
  • ↳ Astrakhan
  • ↳ Volgograd
  • ↳ Krasnodar
  • ↳ Crimea
  • ↳ Rostov-on-Don
  • ↳ Paesi esteri
  • ↳ Australia
  • ↳ Bielorussia
  • ↳ Bulgaria
  • ↳ Germania
  • ↳ Georgia
  • ↳ Israele
  • ↳ Canada
  • ↳ Ucraina
  • Medicina, salute, aspetto
  • ↳ Medicina per noi
  • ↳ Ortopedia pediatrica
  • ↳ Salute dei genitori con molti bambini
  • ↳ Vaccinazioni
  • ↳ Consulto omeopatico
  • ↳ Sii bella!
  • ↳ Perdere peso correttamente
  • Daremo alla luce, cresceremo, alleveremo!
  • ↳ Gravidanza e parto
  • ↳ Non ho fatto l'aborto!
  • ↳ Parto in casa: pro e contro
  • ↳ Taglio cesareo
  • ↳ Neonati
  • ↳ Nutrire un bambino
  • ↳ Crescere i figli
  • ↳ Consigli per adulti
  • ↳ Psicologia
  • ↳ Socionics
  • ↳ Giochi educativi
  • ↳ Scuola materna familiare
  • ↳ detsadik.org
  • ↳ Bambini speciali
  • ↳ Istruzione e sviluppo dei nostri figli
  • ↳ Inglese
  • ↳ USO
  • ↳ Commissioni
  • ↳ Apprendimento familiare
  • ↳ La situazione nel sistema educativo. Ieri oggi Domani
  • ↳ Sport
  • ↳ Tutor e istruttori
  • ↳ Famiglie affidatarie
  • ↳ Famiglie affidatarie. Storie horror
  • ↳ Famiglie affidatarie. È tempo di familiarizzare
  • ↳ Stanno cercando genitori
  • Ricchezza spirituale
  • ↳ Famiglia - piccola chiesa
  • ↳ Festività ortodosse
  • ↳ Domande al sacerdote
  • ↳ Forum delle donne ortodosse
  • ↳ Io e la mia casa serviremo il Signore
  • La casa in cui viviamo
  • ↳ Alloggio
  • ↳ Casa di campagna
  • ↳ Casa di campagna. Edificio
  • ↳ Case e molto. Comprare, vendere, affittare
  • ↳ Home
  • ↳ Animali
  • ↳ Agricoltura
  • ↳ Cucinare
  • ↳ Cucinare. Piatti ed elettrodomestici da cucina
  • ↳ Cucinare. Tavoli festivi
  • ↳ Cucinare. Domande, suggerimenti e conversazioni culinarie
  • ↳ Ricamo
  • Vita di una famiglia numerosa
  • ↳ Scambio di esperienze
  • ↳ Auto
  • ↳ Tutto sul risparmio a casa
  • ↳ Relazioni dipendenti e codipendenti
  • ↳ Club di papà con molti bambini
  • ↳ Acquisti online
  • ↳ Cultura e arte
  • ↳ Poster
  • ↳ Musica
  • ↳ Viaggi, vacanze, riunioni
  • ↳ Riposo attivo
  • ↳ Affari, lavoro, lavoro part-time
  • La famiglia aiuta la famiglia
  • ↳ Dallo via, gratuitamente
  • ↳ Accetterò come regalo
  • Altro
  • ↳ Umorismo per tutta la famiglia
  • ↳ Di tutto nel mondo
  • ↳ I nostri concorsi
  • ↳ I nostri diari
  • ↳ autoliga
  • ↳ Babayka
  • ↳ Strega
  • ↳ Christina 1986
  • ↳ Fox
  • ↳ Malyuska
  • ↳ manyasha
  • ↳ Olga A.G.
  • ↳ Racconto spaventoso
  • Riga dello shopping
  • ↳ Risparmiamo insieme
  • ↳ Acquisti congiunti
  • ↳ Acquisti congiunti. Allegato
  • ↳ Acquisti congiunti. Sondaggi
  • ↳ Acquisti congiunti. Archivio acquisti
  • ↳ Risparmiamo insieme. Offerte di vendita e di rete
  • ↳ Compra-vendi-cambia
  • ↳ Compra e vendi. Bambino
  • ↳ Compra e vendi. Adulto
  • Mnogodetok.ru
  • Fuso orario: UTC + 03: 00
  • Elimina i cookie

Fornito da phpBB® Forum Software © phpBB Limited Supporto phpBB russo

Tempo: 0,127 s | Utilizzo massimo della memoria: 3,83 MB | GZIP: Sì

Anemia durante le revisioni della gravidanza

Su consiglio di un medico, ha bevuto succo di melograno, ha detto che puoi bere quanto vuoi, il giorno dopo hanno torturato le coliche intestinali. andare in bagno dopo che è semplicemente irrealistico. Non voglio più berlo.

Ho letto su Internet che il succo va bevuto 2-3 sorsi al giorno. Non mi sembra abbastanza. Bevo mezzo bicchiere - un bicchiere

Ho letto quell'ematogeno in b. controindicato (questo è corretto e indicato): ded:

tuttavia, dicono che le donne incinte lo mangiano proprio durante il parto e la cura dei bambini, e nessuno è contrario: 008:

tuttavia, dicono che le donne incinte lo mangiano proprio durante il parto e la cura dei bambini, e nessuno è contrario: 008:

Dannazione, è disgustoso, ma amo così tanto l'ematogeno sin dall'infanzia. Mi hanno anche trovato anemia, anche se ho letto le cifre qui per tutti... 98, 108. Ho 113. Beh, a volte mi sento debole. Ho iniziato a bere il ferum lek: l'hanno dato al complesso residenziale, quindi avrei mangiato più cibi ricchi di ferro.

Ho letto quell'ematogeno in b. controindicato (questo è corretto e indicato): ded:

Wow, non lo sapevo. Oggi volevo comprarlo e mangiarlo. grazie per le informazioni

in primo luogo, identificare la causa dell'anemia negli ematologi (ad esempio in Snegirevka)

Sì, l'anemia è diversa e talvolta il contenuto di ferro non ha nulla a che fare con questo (come il mio).

Chi la affronta come?

è necessario eseguire la biochimica del sangue e scoprire il motivo - potrebbero essercene 2 - una mancanza di ferro o vitamina B12 e acido folico. nel secondo caso, prendere preparazioni di ferro, mangiare melograni e fegato non è una panacea (il mio caso - ero farcito con sorbifero e altri farmaci simili, il risultato è lo stesso), poi mi sono rivolto a un altro medico, ho fatto biochimica, secondo i risultati - è stato prescritto il trattamento SENZA FERRO - ed ecco, l'emoglobina ha cominciato a crescere!

Ragazze, qualcuno può dirmi che, con lieve anemia (iniziale), hanno prescritto un farmaco contenente ferro e hanno detto di andare al day hospital per i contagocce di glucosio. non è dannoso?

per qualche motivo ai ginecologi piace prescrivere il ferro. Non ero nemmeno incinta, mi è stato detto di berlo periodicamente. e glucosio - per nutrire il bambino, migliorare le condizioni della madre, aumentare il tono (me l'hanno detto in ospedale). entrambi non sono dannosi :)

le ragazze che hanno partorito con l'anemia pliz mi raccontano come è andato tutto?

Durante la gravidanza, l'emoglobina era nella regione di 80-85. Ha partorito normalmente, sanguinando da molto tempo. Non bevevo affatto ferro, il caviale nero aiutava: l'emoglobina saliva a 95, ma poi cadeva di nuovo. Il bambino sta bene. Ho l'emoglobina 120 un mese dopo il parto. Il bambino riceve tutto, va prima di tutto, e la madre può mancare. Ma dopo il parto, il corpo stesso si riprenderà se non viene disturbato. Certamente non intendo le emergenze - sanguinamento, ecc..

La stessa situazione. L'emoglobina è bassa, il ferro è normale, anche più alto del normale. G. così chiaramente e non ha spiegato cosa fosse e perché. Ma ha prescritto una preparazione di ferro. Per che cosa? Se il ferro nel sangue è già fuori scala. 005:

l'anemia può essere non solo carenza di ferro, google su questo argomento.

La stessa situazione. L'emoglobina è bassa, il ferro è normale, anche più alto del normale. G. così chiaramente non ha spiegato cosa fosse e perché. Ma ha prescritto una preparazione di ferro. Per che cosa? Se il ferro nel sangue è già fuori scala. 005:

Sto osservando contemporaneamente nel centro diagnostico della città con un ematologo e un endocrinologo, e così mi hanno detto di non bere nulla, donare il sangue all'inizio di giugno, guarderanno in dinamica e decideranno. G non mi ha detto una parola che la mia emoglobina è bassa. se il laboratorio GDC è davvero migliore o non ha prestato attenzione.
Questo è il motivo per cui continuo a essere osservato in parallelo nella GDC perché uno speciale è buono, ma un po 'meglio.

Durante la gravidanza, l'emoglobina era nella regione di 80-85. Ha partorito normalmente, sanguinando da molto tempo. Non bevevo affatto ferro, il caviale nero aiutava: l'emoglobina saliva a 95, ma poi cadeva di nuovo. Il bambino sta bene. Ho l'emoglobina 120 un mese dopo il parto. Il bambino ottiene tutto, lui prima di tutto gli si addice e la madre potrebbe non essere abbastanza. Ma dopo il parto, il corpo stesso si riprenderà se non viene disturbato. Certamente non intendo emergenze - sanguinamento, ecc..


e il bambino non ha avuto conseguenze? le cose vanno bene?
La mia emoglobina ora è 75, anche il ferro è pochissimo, si sono trasferiti da ferlatum a ferrum lek, mentre gli indicatori non vogliono salire. era dall'ematologo, ha detto che avremo il tempo di sollevare, "come ancora superficialmente incinta". ma sono ancora preoccupato, le conseguenze possono ancora essere.

e il bambino non ha avuto conseguenze? le cose vanno bene?
La mia emoglobina ora è 75, anche il ferro è molto piccolo, si sono trasferiti da ferlatum a ferrum lek, mentre gli indicatori non vogliono aumentare. era dall'ematologo, ha detto che avremo il tempo di sollevare, "come ancora superficialmente incinta". ma sono ancora preoccupato, le conseguenze possono ancora essere.

e quali. nato il 9/10 Apgar, si sviluppa in modo eccellente, lo sviluppo è in anticipo sui coetanei... ci sono problemi, dermatiti, ecc. ma in qualche modo non è stato collegato all'anemia Il bambino ha un'emoglobina normale sin dalla nascita.

e quali. nato il 9/10 Apgar, si sviluppa in modo eccellente, lo sviluppo è in anticipo sui coetanei... ci sono problemi, dermatiti, ecc. ma in qualche modo non si è collegato all'anemia. Il bambino ha un'emoglobina normale sin dalla nascita.

bene, fantastico)))
solo paura che non ci sia abbastanza ossigeno per il bambino

Ecco un articolo molto interessante sull'anemia nelle donne in gravidanza, io stesso so che tutti questi sono solo spaventapasseri, entrambe le gravidanze erano emoglobina 70, e mi sentivo benissimo ei bambini si sono rivelati eccellenti:
http://natur-birth.livejournal.com/35632.html

È ancora ostinatamente ignorato che l'anemia è un fattore di adattamento durante la gravidanza e la stessa nomina di integratori di ferro contribuisce allo sviluppo di malattie infiammatorie in una donna incinta, comprese le malattie renali.
Ecco cosa il candidato di scienze mediche M.V. Shvetsov (Perm):
http://naturalbirth.ru/public/shvecov.php

"Il rovescio del" ferro "aiuta.

Vorrei fare alcuni commenti su questa recensione. Ciò che valeva solo il suo nome "Infezione e ferro". Si apre con una frase molto semplice e succinta: "I batteri non crescono senza ferro"!

I miei lettori hanno familiarità con tali fenomeni che accompagnano la gravidanza come la colpite, la pielonefrite o, peggio ancora, la sepsi della madre e del neonato? Pochi dei visitatori della clinica prenatale riescono a vivere senza malattie infiammatorie croniche. Chiediti a te stesso, alla tua famiglia e ai tuoi amici, quando si sono verificate queste complicazioni, prima o dopo l'assunzione di integratori di ferro? Molti risponderanno: "Dopo!" È così che, nella propria triste esperienza (o, in un modo semplice, nella propria pelle), le donne erano convinte del potere e della saggezza della natura: se gli indicatori di emoglobina durante la gravidanza (allo stesso tempo, la concentrazione di ferro nel sangue) non diminuiscono, aspettatevi complicazioni infettive. E non solo.

Anche T. Hobbes ha scritto: "Nelle scienze, stiamo cercando le cause non tanto quello che era, ma quello che avrebbe potuto essere". Perché sono quelli che avrebbero dovuto prevedere?

Praticamente l'intera comunità scientifica ignora la conoscenza pubblica. Anche nel libro di testo per gli studenti delle facoltà di medicina c'è una chiave per risolvere i principali problemi della gravidanza: “Il ciclo del ferro in natura si verifica per l'attività vitale dei batteri del ferro. Sono diffusi in serbatoi contenenti ossido di ferro. I batteri del ferro autotrofi utilizzano sali ferrosi solubili di ferro come fonte di energia per i processi biosintetici nella cellula. Trasformano il ferro ferroso in ossido. L'idrato di ossido di ferro risultante viene depositato sotto forma di una guaina nella loro membrana mucosa. Dopo la morte dei batteri del ferro, si formano i minerali delle torbiere e dei laghi. Accumulandosi nei corpi idrici, i batteri del ferro possono causare la morte dei giovani pesci ”. (Bakulina N.A., Kraeva E.L. Microbiology. - M.: Medicine, 1976, - 424p.).

È così che sono organizzate le persone: se uno dei pilastri della vita non dà una spiegazione, la maggioranza della popolazione inesperta non capirà l'essenza delle scoperte, anche se le conoscerà. Ma gli scienziati tacciono. Sebbene ogni studente del secondo anno dell'istituto medico abbia sempre saputo che ci sono batteri dipendenti dall'ossigeno (cioè, che necessitano necessariamente di ossigeno per il supporto vitale - aerobi) e batteri indipendenti dall'ossigeno (anaerobi). Ma il fatto che anche i primi siano dipendenti dal ferro non è ancora detto da nessuna parte in Russia. Perché? Probabilmente, questa cospirazione del silenzio consente di effettuare liberamente la totale "prevenzione ferrosa" dell'anemia, o, più precisamente, l'apporto ferroso delle complicanze infettive nelle donne in gravidanza. Se ricordiamo che negli anni Novanta “affamati” venivano distribuiti gratuitamente integratori di ferro sotto forma di aiuti umanitari dall'estero, allora l'entità dell'atto stupirà l'immaginazione dei non iniziati. Oggi è emersa una visione ancora più pericolosa del problema. Ciò è diventato possibile dopo la pubblicazione di I. Medvedeva, T. Shishova ("È stato ordinato di non partorire", Saratov, 2005). Ma tutto in ordine, anche se in medicina ci sono molti segreti professionali ".
e http://naturalbirth.ru/public/shvecov2.php

L'anemia è un modo per proteggere una donna incinta da complicazioni infettive e non infettive in condizioni di carenza del T-link dell'immunità. Tale conclusione è diventata la base per il rilascio di un certificato di copyright per un prodotto intellettuale (analogo a una scoperta nel sistema post-sovietico), nonché per la pubblicazione nel "Journal of Obstetrics and Women's Diseases" dell'Accademia medica militare nel 1999, ma non ha avuto risposta da parte dei colleghi. È stata scoperta una strana comprensione da parte degli scienziati del loro dovere. Quasi nessuno è interessato all'idea di qualcun altro, anche se sembra originalità. Sebbene avessimo avvertito e sostenuto che le conseguenze della somministrazione incontrollata (e cosiddetta preventiva) di ferro alle donne in gravidanza possono essere pielonefrite gestazionale, sepsi della madre e del neonato, morte fetale intrauterina, la scienza è rimasta in silenzio e preparata per una battaglia da un'imboscata (leggi: difendere una dissertazione). Nessuno voleva nemmeno controllare, anche se nel paese ci sono diversi istituti di ricerca di ostetricia. Al contrario, sono state difese decine di tesi sui benefici degli integratori di ferro. Ma il sistema di prove di base in essi contenuti non è sempre adatto. Allo stesso tempo, il professor Startseva al forum "Mother and Child" ha chiesto a uno degli ideologi della nomina del ferro al professore incinta Shekhtman M.M. una dozzina di domande, a cui era stata promessa risposta scritta. Sono passati sette anni da allora, ma non c'è risposta e non ci sarà, perché le argomentazioni del professor Shekhtman non promettono di diventare una prova della sua correttezza. (Mi dispiace dire che il principale sistema di prove in ostetricia è un riferimento all'opinione di un'autorità ufficiale.) Nelle condizioni di una diminuzione del tasso di natalità nel paese, tale disattenzione a un problema scottante potrebbe essere spiegata da una sola cosa: per il bene di servire la "loro" idea, gli scienziati moderni sono pronti a fare qualsiasi sacrificio (tra coloro che non capiscono o dissentono).

Per poter essere ascoltati, è nata l'idea di preparare diversi articoli post-laurea sugli effetti negativi della supplementazione di ferro. Sono state comunque difese due dissertazioni, grazie alla condanna della professoressa Startseva e dei suoi collaboratori, giovani laureati. E persino approvato dalla Higher Attestation Commission. Ciononostante, al prossimo forum "Mother and Child" (Kazan, 2007), come prima, senza ombra di imbarazzo, i principali esperti fanno campagna (ma non dimostrano) per la nomina obbligatoria del ferro durante la gravidanza (anche in assenza di anemia). Allo stesso tempo, segnalano anche la mortalità infantile e materna ".

Chi la affronta come?
l'ultima volta è stato prescritto un integratore di ferro
qualcosa di liquido e compresse ferrum lek

Questa volta finora ho fatto senza anemia, ma c'è ancora tempo :))

Chi ha corretto la carenza di ferro con l'ematogeno durante la gravidanza?

Certo, mi è stato prescritto Ferrum Lek. Ho dimenticato di chiedere dell'ematogeno.

Codice HTML:
Codice BB per forum:

Come sarà?

Certo, mi è stato prescritto ferrum lec. Ho dimenticato di chiedere dell'ematogeno.
Chi lo ha mangiato / mangia?
Leggi completamente
+11 Registrati e ottieni l'opportunità di valutare i materiali, comunicare nei commenti e molto altro! ') "> Registrati e ottieni l'opportunità di valutare i materiali, comunicare nei commenti e molto altro!')"> ElenushkaM02/12/201520443 commenti
Tutte le ricette
Ricette di Povarenok.ruTutte le ricette
Sgombro in barattolo
Un collega mi ha spinto a cucinare gli sgombri in una banca.
Più dettagli "
Diffusione del "falso caviale".
Questa è la crema al burro più gustosa che abbia mai assaggiato..
Più dettagli "
Bignè di patate al formaggio.
Minimo dispendio di tempo e fatica, e di conseguenza molto.
Più dettagli "
Insalata di matrimonio rustica
Siamo stati fortunati ad essere tra gli invitati.
Più dettagli "

Commenti

E non riesco a procurarmi cibo (((e grano saraceno, fegato e noci, al contrario, da 124 sono scesi a 110, e ho visto il maltofer (((a causa della caduta hanno prescritto il sorbifero. Può essere d'aiuto?)

Ho mangiato 13 prodotti in un mese con grano saraceno e cachi ogni giorno) in meno da 110 a 123, forse è meglio che tu provi a mangiare cibo?

Le mie preparazioni a base di ferro mi hanno causato una terribile allergia sul viso, e persino con l'edema, quindi ho appena bevuto Essentiale! E ora l'ematogeno non è naturale, non sul sangue bovino, le stesse "delizie" dell'industria farmaceutica solo con una montagna di zucchero! Mangia meglio fegato, grano saraceno, manzo e melograni con succo di melograno! A proposito, i preparati di ferro causano stitichezza e durante la gravidanza non è facile con la peristalsi.

gli integratori di ferro causano stitichezza

E 'Importante Conoscere La Pianificazione

PEELING DURANTE LA GRAVIDANZA

Infertilità

La gravidanza non è sempre una questione di emozioni positive. I cambiamenti ormonali nel corpo spesso portano alla formazione di difetti estetici, anche sul viso. Questi fenomeni possono causare depressione, quindi le future mamme sono spesso interessate alla domanda: "È possibile sbucciarsi durante la gravidanza?" Secondo gli esperti, alcuni tipi di procedure sono effettivamente possibili, ma solo con il permesso del medico curante e su raccomandazione di un cosmetologo.

Duphalac nei neonati. Chi ha fatto domanda?

Parto

13 luglio 2015 RisposteLa nostra sceltaAlla ricerca dell'ovulazione: follicolometria ConsigliatoI primi segni di gravidanza. Sondaggi. Sofya Sokolova ha pubblicato un articolo su Sintomi della gravidanza, 13 settembre 2019

Elenco delle cose per un neonato

Neonato

Cose per bambini per l'igiene del bambino

Il bambino ha bisogno di procedure igieniche quotidiane. Affinché sia ​​il più confortevole possibile per il bambino e per te, oltre che per la sicurezza del tuo bambino, devi acquistare in anticipo tutto ciò di cui hai bisogno:

Allattamento al seno di pollo: può mangiare una mamma che allatta?

Concezione

Dopo il parto, il corpo di una donna è esausto. Per recuperare, devi mangiare correttamente e regolarmente..Durante l'allattamento, alcuni alimenti sono vietati alle madri che allattano a causa del rischio di danni al bambino.